Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
Horaires de travail de 8H à 13H les Lundi, Mardi, Mercredi, Vendredi et Samedi.
Boulangerie fermée le Jeudi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de pain,Types de pâtisserie,Types de produits boulangers,Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Conditionner des produits,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client,Réaliser la mise en rayon
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.