Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une boulangerie, votre mission sera d'accueillir, renseigner les clients et de procéder à l'encaissement. Vous ferez la mise en place en vitrine des pâtisseries, viennoiseries et pains+ entretien / nettoyage du magasin.
Vous travaillez le jeudi, vendredi, samedi, dimanche et lundi, congé le mardi et mercredi. Horaires 07h00 >12h00.
Poste à pourvoir au 01.03.2025.
Vous avez impérativement une expérience d'au moins 6 mois en vente en boulangerie.

Experience: 6 Mois - en vente en boulangerie

Compétences: Types de pâtisserie,Types de produits boulangers,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Procéder à l'encaissement

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - en vente en boulangerie

Compétences: Types de pâtisserie,Types de produits boulangers,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Procéder à l'encaissement

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Saint-Georges-de-Rouelley
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Georges-de-Rouelley / Emploi Vendeur boulangerie