Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Le groupe SODETOUR, recrute pour deux de ses établissements aux portes du Mont, des commis de cuisine H/F, pour des postes à pourvoir dès maintenant et pour toute la saison.

Vous travaillerez dans le respect des normes HACCP, vous êtes polyvalent (chaud/froid/desserts), vos tâches seront les suivantes (non exhaustives) :
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons )
- Réalisation de mets simples
- Organisation du poste de travail
- Dressage, distribution
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes
Profil recherché :
- Niveau CAP cuisine
- Débutant accepté
- Rigueur, réactivité et ponctualité
- Travail en équipe

Ce que nous proposons :
- 2 jours congés consécutifs
- Salaire à négocier en fonction des compétences et de l'expérience

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Groupe hôtelier composé de 5 hôtels et 4 restaurants situé juste avant le Mont-Saint-Michel, recherche pour ses restaurants Le Pré Salé et la Salicorne des commis de cuisine H/F situé à 2km avant le Mont-Saint-Michel
Intéressé(e) ? N'hésitez plus à nous rejoindre et faites escale au pied de la Merveille, en nous adressant votre CV + lettre de motivation à recrutement@le-mont-saint-michel.com

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LA SALICORNE

Groupe hôtelier composé de 5 hôtels et 4 restaurants situé juste avant le Mont-Saint-Michel, recherche pour ses restaurants Le Pré Salé et la Salicorne des commis de cuisine H/F situé à 2km avant le Mont-Saint-Michel
Intéressé(e) ? N'hésitez plus à nous rejoindre et faites escale au pied de la Merveille, en nous adressant votre CV + lettre de motivation à recrutement@le-mont-saint-michel.com

Lieu : Le Mont-Saint-Michel
Contrat : CDD
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