COMMUNE DE COLOMBY
Postée il y a 5 heures
o Préparation, distribution et service des repas
o Accompagnement des enfants pendant le temps du repas
o Contrôle technique, maintenance et réparation des équipements et matériels
o Application des règles d'hygiène, de santé et de sécurité des personnes
o Application des règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail
* Denrées alimentaires et indicateurs qualité
* Sensibilisation au développement durable
* Notions sur la qualité nutritionnelle
* Techniques culinaires de base : cuissons rapides, assemblages, découpe
* Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire
* Conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide, liaison directe)
* Techniques de service en salle selon les types de service (à table, self-service) et selon le public accueilli
* Psychosociologie et besoins nutritionnels des convives
* Allergies alimentaires
Participe aux missions de réception, de distribution et de service des repas dans un établissement scolaire accueillant des élèves du CE1 au CM2, d'accompagnement des enfants et d'entretien des locaux et du matériel de restauration.