Postée il y a 2 jours
Au sein d'une boulangerie pâtisserie, vous assurez la fabrication de la pâtisserie, tourage du croissant et du feuilletage.
Vous devez gérer votre temps de travail car vous serez seul/e au poste de pâtissier/ère. Vous serez en double pendant environ 2/3 semaines avec le salarié en poste.
Vous travaillez du mardi au dimanche pour 39h de travail par semaine.
Vous êtes titulaire d'un CAP avec expérience d'au moins 3 ans ou d'un BP.
Vous serez le/la tuteur/trice d'un futur apprenti/e à partir de septembre.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Planifier les opérations de production selon les commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Planifier les opérations de production selon les commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie