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L’agent polyvalent de production est encadré par le responsable, du chef de cuisine et de son assistant. L’agent polyvalent de production n’encadre pas. L’agent polyvalent de production se conforme aux consignes données par le responsable de production. Ce dernier évalue annuellement l’activité de l’agent. L’établissement de restauration est régulièrement contrôlé par la D.S.V : la conformité de l’arrêté du 1 janvier 2006 et la pertinence de l’analyse des risques sanitaires. La toxi-infection alimentaire collective est l’incident redouté. Cet incident génère l’intervention de la D.D.A.S.S et de la D.S.V et peut entraîner un risque pénal si des fautes professionnelles sont constatées.
MISSIONS PRINCIPALES:
Participation à la production culinaire :
- Réalisation des taches préalables à l’élaboration des mets : épluchages des légumes, déconditionnement, et des taches de finitions des
mets.
- Application des règles d’hygiène et de sécurité.
• Maintenance et hygiène des locaux :
- Entretien des matériels et des locaux communs dans le respect du plan de nettoyage.
MISSIONS SPECIFIQUES:
Magasinage en l’absence du magasinier
Réception et contrôle des marchandises selon les procédures qualité mise place
• Stockage, préparation et distribution des denrées.
• Gestion des stocks
CONTRAINTES:
• Les conditions d ‘exercice de cet emploi sera lié en fonction du mode d’organisation de la production en liaison froide.
• L’activité implique une station debout prolongée, des manutentions de charges et des expositions fréquentes au froid
• Port de vêtements appropriés dans le respect des normes d’hygiène
SAVOIRS:
• Connaître les techniques de base culinaire ainsi que la présentation et la décoration des plats
• Maîtriser les bases sur les denrées alimentaires ainsi que celles sur les normes d’hygiène de sécurité.
• Savoir adapter les techniques culinaires en fonction des équipements et des quantités nécessaires pour une production à grande échelle.
SAVOIRS FAIRE:
• Etre capable d’exécuter des taches préalables à la réalisation des mets : Epluchage des légumes, déconditionnement, comptage, pesage, etc….
• Etre capable d’exécuter des taches de finitions des mets : présentation, assaisonnement, répartition, dressage.
• Etre en mesure d’organiser son travail en prenant compte de l’ordonnancement de production et des impératifs de gestion, de ressources humaines.
• Etre en mesure de repérer les dysfonctionnements et de les signaler au chef de cuisine
• Etre apte à appliquer les règles d’hygiène et sécurité
• Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le manuel qualité dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection et en enregistrer les résultats
SAVOIRS ETRE:
• Pratiquer la courtoisie en toute circonstance (interne et externe)
• Etre rigoureux, organisé
• Faire preuve de d’adaptabilité et de polyvalence
DIPLOME REQUIS
• CAP/BEP cuisine
Surclassée dans la strate géographique des villes de plus de 20 000 à 40 000 habitants, Louviers se tourne résolument vers l’avenir.
Ville centre de l’Agglomération Seine-Eure (105 000 habitants, 60 communes), Louviers en est le cœur commerçant avec plusieurs centaines de commerces de proximité et d’artisans.
Forte de ses nombreuses infrastructures culturelles (Musée, école de musique, Médiathèque, Scène 5, Cinémas, théâtre, Gare aux Musiques) et sportives (complexe aquatique, patinoire, piste d’athlétisme, gymnases, skate-park), la ville est de plus en plus attractive, comme en témoigne l’augmentation de la population de près d’un millier d’habitants en cinq ans.
Reconnue pour son dynamisme et son gout de l’innovation, Louviers est une ville « moyenne » qui vise toujours l’excellence !
LA VILLE DE LOUVIERS - 20.000 habitants 30 km de Rouen - 1 heure de Paris recrute un/une : Agent polyvalent de production restauration collective h/f pour la régie des deux airelles située à HEUDEBOUVILLE
Temps complet 36h30/semaine
Semaine de 4 jours (lundi /mardi/jeudi/vendredi de 6h00à 15h10