vendeur épicerie fine ELS (H/F)

Les missions du poste

Vos principales missions :

- Vous serez en charge de la vente des produits, et de conseiller les clients avec un vocabulaire professionnel.

- De connaitre les produits en gondole (plats cuisinés, pâtes, fromages, charcuterie, des pizzas et du rayon épicerie fine).

- Vous devrez nettoyer les rayons, les tours réfrigérés, trancheurs tout en respectant les normes d'hygiène selon les normes HACCP.

- Vous effectuerez le suivi des DLC et rotation des produits frais et secs.

- Vous pouvez être amené(e) à servir le client en table. (12 couverts l'hiver et 30 couverts l'été)..

- Vous réaliserez l'encaissement.

* Une formation avant l'embauche sur les produits est prévue, d'une durée de 300h

** Merci de joindre OBLIGATOIREMENT une lettre de motivation à votre candidature.

TRAVAIL DU MARDI AU DIMANCHE 14H ENVIRON 2 JOURS DE REPOS DANS LA SEMAINE

Experience: 1 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRE

Compétences: Chaîne du froid,Techniques de découpe de produits frais,Retirer des produits non conformes,Gérer une caisse,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,RESPECT DES NORMES D HYGIENE HACCP,MAITRISE DE L EXPRESSION ECRITE ET ORALE,LOGICIELS DE CAISSE

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRE

Compétences: Chaîne du froid,Techniques de découpe de produits frais,Retirer des produits non conformes,Gérer une caisse,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,RESPECT DES NORMES D HYGIENE HACCP,MAITRISE DE L EXPRESSION ECRITE ET ORALE,LOGICIELS DE CAISSE

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Le Havre
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Le Havre / Emploi