Postée il y a 5 jours
Vous effectuer des livraisons exclusivement auprès d'une clientèle de professionnel de la restauration.
Vous réalisez le chargement/déchargement des marchandises et vous pouvez également effectuer de la préparation de commandes.
Le permis C complété par la Formation Initiale Minimum Obligatoire -FIMO- est exigé.
Vous travaillez du lundi au vendredi de 5h00 à 12h00.
Vous bénéficiez d'un paniers repas à hauteur de 16€
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Livrer une commande,Charger, décharger, manutentionner des produits
Permis: C - Poids lourd exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire spécialisé divers
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Livrer une commande,Charger, décharger, manutentionner des produits
Permis: C - Poids lourd exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire spécialisé divers
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.