Les missions du poste

Dans un établissement fermé le soir et le dimanche, vous serez en charge de la préparation de crêpes (préparation de la pate, cuisson, garniture et mise en assiette).
Vous serez formé(e) au poste.
Vous devez une appétence pour la cuisine ou avoir de bonnes notions.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Préparer des plats culinaires,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Réaliser une garniture alimentaire,Réserver une pâte,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Préparer des plats culinaires,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Réaliser une garniture alimentaire,Réserver une pâte,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Fécamp
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Fécamp / Emploi Crêpier