Responsable service et vente (H/F)
Il faut pour ce poste être autonome, polyvalent, capable de s'adapter aux exigences comme aux aléas du métier, savoir tenir le commerce, surtout en notre absence, créer un vrai lien avec la clientèle, former une équipe avec la gérance comme avec les autres salariés, avoir une attitude positive, entretenir une ambiance chaleureuse, bref, se sentir bien et à sa place à ce poste.
Gérant, ma mission principale sera la cuisine, tandis que ma compagne sera un peu en salle et beaucoup aux tâches administratives (achat, compta, RH, ...). Il nous faut donc trouver le visage de notre commerce, celui qui sera le principal interlocuteur de notre clientèle.
Sympathique, souriant(e), passionné(e) par les bons produits, on recherche avant tout une personne avec qui on aura un bon feeling; on privilégie en effet l'humain aux expériences et compétences passées, et on ne va pas lister des points précis à remplir pour occuper ce poste.
Contrat possible : 35 h ou 39h. semaine de 4 ou 5 jours. Annualisation du temps de travail.
Repos minimum dimanche et lundi.
En revanche, il y a des impératifs, à savoir travailler soit le matin, soit l'après-midi, et 2 soirs semaines (vendredis et samedis). Les journées du vendredi et samedi sont bien remplies. Possibilité de repos certains week-end durant l'année.
En ce qui concerne le salaire, il est composé d'un fixe + mutuelle + repas ou primes repas + primes de fin d'année+ pourboires.
Toutes les heures supplémentaires, si heures supplémentaires, sont payées.
Le salaire net estimé est de 1800 euros pour un 39h, avantages cités inclus (hors pourboires), à négocier selon profil.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Animer, coordonner une équipe,Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Gérer les stocks,Gérer une caisse,Réaliser un service en salle,Veiller à la satisfaction du client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.