Les missions du poste
L'ÕYAT recherche un Chef de Partie (H/F) pour compléter son équipe pour la saison 2025 :
Vos missions :
- Prendre en charge la préparation des plats froids, entrées, et desserts, en respectant les recettes et standards de qualité du restaurant.
- Assurer la mise en place, la préparation et l'envoi des plats dans le respect des délais et des consignes du Chef de Cuisine.
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une production harmonieuse et efficace, en particulier lors des services.
- Maintenir un espace de travail propre et organiser la gestion des stocks et des commandes pour la partie froide.
Vos compétences :
- Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration
- Maîtrise des techniques de préparation culinaire et de service en restauration
- Connaissance approfondie des normes de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité
· Vous savez et aimez travailler en équipe et vous coordonner avec vos collègues.
· Engagé et motivé vous avez le sens de l’efficacité.
CDD de mars à fin septembre
Vous travaillez sur 5 jours hebdomadaires (2 jours de repos hebdomadaires)
Rémunération : Entre 2375 € et 2551 € selon expériences + indemnités pour 43h
Si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à rejoindre une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler pour faire partie de notre aventure !
Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.