AUBERGE DU RELAIS
Postée il y a 18 heures
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour intégrer notre belle auberge traditionnelle.
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, que vous aimez travailler dans un environnement convivial et êtes motivé(e) à apprendre, ce poste est fait pour vous !
Ce que nous vous proposons :
Type de contrat : CDI, 35h par semaine
Rémunération : 2143,35 € brut mensuel
Jours de fermeture : Lundi et Mardi
Vous travaillerez dans une auberge au cadre chaleureux.
Vous serez chargé(e) de :
- Préparer des plats de cuisine traditionnelle, en respectant nos recettes et nos standards de qualité.
- Travailler en équipe pour garantir un service efficace et de qualité.
- Veiller à l'hygiène et à la propreté de votre espace de travail.
Les débutants sont les bienvenus, vous n'avez pas de diplôme en cuisine, ce n'est pas grave, une immersion avant embauche est possible vous serez ensuite accompagné dans votre montée en compétences.
Vous êtes motivé(e), organisé(e) et avez une réelle passion pour la cuisine.
Volontaire et curieux(se), vous avez envie d'apprendre et de progresser au sein d'une équipe dynamique.
Pourquoi rejoindre notre équipe ?
- Une ambiance de travail chaleureuse et bienveillante.
- L'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et de découvrir la cuisine traditionnelle.
- Des horaires équilibrés avec des jours de fermeture pour profiter de votre temps libre.
Si vous êtes enthousiaste à l'idée de rejoindre une équipe passionnée et que vous souhaitez contribuer à offrir une expérience culinaire de qualité, n'hésitez plus et postulez dès maintenant !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle