Postée il y a 2 jours
Vous exercez au sein d'une équipe de 3 personnes en service dans un restaurant accueillant minimum 50 couverts par service.
Vos missions : accueil de la clientèle, prise des commandes, service, mise en place de la salle après le service, plonge de la verrerie.
Vous travaillez du lundi au samedi. Horaires : uniquement le midi de 12h à 15h du lundi au vendredi et le midi de 12h à 15h et le soir de 19h30 à 22h30 le samedi.
Vous devez impérativement être autonome. Le poste est à pourvoir pour le 01/04/25, vous devez être opérationnel(le).
Experience: 1 An(s) - MINIMUM IMPERATIVEMENT
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - MINIMUM IMPERATIVEMENT
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle