Postée il y a 2 jours
Notre établissement recherche actuellement un commis de cuisine / plongeur H/F pour compléter son équipe.
Au P'tit Quinquin, c'est aussi un restaurant où vous pourrez partager un repas dans un univers au concept unique sur la France d'avant.
Nous proposons à notre clientèle, de la cuisine française traditionnelle, simple et authentique. Pleine de saveurs où produits frais et du terroir sont à l'honneur. En effet, nous travaillons en collaboration avec les producteurs locaux et en circuit court.
Venez découvrir le restaurant et échanger avec le responsable d'établissement pour en savoir plus !
Les débutants sont les bienvenues, un accompagnement à la prise de poste est possible.
Experience: Débutant accepté - avec connaissance cuisine
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Au cœur de la baie du Mont Saint Michel, entre Normandie et Bretagne, Au P'tit Quinquin vous propose 18 chambres conçues et aménagées de manière à vous offrir un confort irréprochable et personnalisé.
Experience: Débutant accepté - avec connaissance cuisine
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Au cœur de la baie du Mont Saint Michel, entre Normandie et Bretagne, Au P'tit Quinquin vous propose 18 chambres conçues et aménagées de manière à vous offrir un confort irréprochable et personnalisé.