Cuisinier / Cuisinière ou commis de cuisine (H/F)

LES TERRASSES du MINI GOLF-0631499230

Les missions du poste

Vous rejoindrez l'équipe en cuisine à prendre immédiatement, à temps complet en tant que cuisinier/cuisinière ou commis au sein d'un restaurant bar de bord de mer, pour une durée de 6 à 7 mois.
Plats variés classiques de brasserie, salades, planches, crêpes, burger, moules frites...

URGENT
Profil souhaité :
CAP/BEP restauration
OU à défaut, expérience (2 ans).
2 jours de repos par semaine

Experience: 2 An(s) - ou débutant diplômé du CAP

Compétences: Variétés de fruits et légumes,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Types de viande,Types de produits traiteurs,Caractéristiques des produits de la mer,Types de desserts,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des glaces et des sorbets,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - ou débutant diplômé du CAP

Compétences: Variétés de fruits et légumes,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Types de viande,Types de produits traiteurs,Caractéristiques des produits de la mer,Types de desserts,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des glaces et des sorbets,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Luc-sur-Mer
Contrat : CDD
Salaire : 2 949 € par mois
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