Postée il y a 12 jours
L'agence d'emploi (intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un cuisinier expérimenté (H/F) pour rejoindre son équipe en 39h.
Missions :
- Réalisation de pièces cocktail salées en série
- Travail précis et soigné, exigence sur la finition des produits
- Organisation et gestion des préparations pour répondre aux commandes
Profil recherché :
Formation en cuisine et expérience en traiteur ou en production culinaire
Minutieux(se) et soucieux(se) du détail
Habitué(e) au travail en série et à la cadence d'un laboratoire traiteur
Capacité à respecter les fiches techniques et les normes d'hygiène
Poste à pourvoir immédiatement
Horaires : Du lundi au vendredi, 7h-12h30 / 13h30-16h
Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à
Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h
Experience: 2 An(s) - en traiteur
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 2 An(s) - en traiteur
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.