Postée il y a 8 jours
Le service de restauration scolaire, où la cuisine est préparée sur place par 2 agents, sert des repas à tous les demi-pensionnaires, soit environ 180 élèves, répartis en 2 services : le premier à 12h pour les maternelles et les CP et le second à 12h45 pour les primaires du CE1 au CM2.
Nous recherchons un agent d'entretien H/F chargé(e) de l'accompagnement des élèves pendant le service de restauration scolaire, puis du nettoyage du réfectoire et de l'école primaire. Pendant les vacances scolaires, il n'y a pas d'accompagnement des élèves, uniquement de l'entretien des locaux. L'agent peut aussi intervenir ponctuellement dans d'autres locaux communaux pour de l'entretien en cas de besoin.
Si la mission se passe bien, un nouveau contrat pourra être proposé pour l'année scolaire 2025 / 2026.
SPECIFICITES DU POSTE :
La durée hebdomadaire de travail est annualisée à 26h par semaine, avec deux emplois du temps différents :
o L'un en période scolaire : lundi / mardi / jeudi / vendredi de 11h45 à 18h15 soit 6h30 par jour
o L'autre pendant les vacances scolaires : de 8h à 12h puis 14h à 18h, soit 8h par jour, suivant le planning ci-dessous.
Emploi du temps période scolaire :
o du 10 mars au 04 avril 2025
o du 22 avril au 04 juillet 2025
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de service plat sur table,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de service plat sur table,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.