LES LODGES DE SOCRATE
Postée il y a 38 jours
Rejoignez-nous pour une aventure unique en Normandie !
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre hôtel 4 étoiles situé au Vaudreuil (27), nous recherchons un(e) Serveur/Barman (H/F) pour offrir à nos clients une expérience chaleureuse et raffinée.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Un cadre de travail exceptionnel au sein d'un établissement élégant et convivial.
- Une équipe dynamique et passionnée, prête à vous accueillir.
- La possibilité de monter en compétences et d'évoluer au sein de l'hôtel.
Vos missions
- En tant que Serveur/Barman, vous serez un acteur clé de l'expérience client et aurez pour missions
- Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner tout au long de leur expérience.
- Prendre les commandes et assurer un service fluide, efficace et de qualité.
- Servir plats et boissons en respectant les standards de l'établissement.
- Conseiller et promouvoir nos produits avec aisance et enthousiasme.
- Assister le barman lors des périodes de forte affluence et lors d'événements.
Votre profil
- Expérience souhaitée en service et en bar, avec une vraie aisance relationnelle.
- Passion pour l'hôtellerie-restauration et sens du service client.
- Capacité à travailler efficacement en équipe, même en période d'affluence.
- Compétences en barman indispensables.
- Anglais professionnel fortement apprécié pour échanger avec notre clientèle internationale.
- Disponibilité pour travailler en journées, soirées, week-ends et jours fériés.
Prêt(e) à relever le défi ?
Si vous avez le sourire facile, l'énergie communicative et l'envie d'évoluer dans un cadre d'exception, postulez dès maintenant et embarquez dans cette belle aventure avec nous !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité,Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité,Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.