Offre introuvable

APPRENTI/E CUISINIER/IERE (H/F)

Les missions du poste

Hôtel-Restaurant traditionnel situé dans le Val de Saire, recherche un(e) apprenti(e) Cuisinier(e)
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage sur 2 ans (CAP) en partenariat avec le Groupe FIM ou l'AFPA

POSSIBILITE DE LOGEMENT PENDANT TOUTE LA DURÉE DU CONTRAT D'APPRENTISSAGE.
Possibilité de semaine en 4 jours (jeudi au dimanche)

Vous ne travaillerez pas le dimanche soir si vous avez cours le lundi.
Restaurant fermé les mardis soirs et mercredis
Date de début de contrat: Fin Juin ou début septembre.
Rythme alternance: 1 semaine/mois à l'école, le reste en entreprise.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Production culinaire,Éplucher des légumes et des fruits,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Production culinaire,Éplucher des légumes et des fruits,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Quettehou
Contrat : Alternance
Accueil / Emploi / Emploi Quettehou / Emploi Cuisinier