Boulanger / Boulangère (H/F)

AUX DELICES DE LA GALERIE - avec son CV

Les missions du poste

Vous travaillerez comme BOULANGER / BOULANGÈRE au sein d'une boulangerie de la galerie marchande de Carrefour Hérouville.

Vous travaillerez du lundi au samedi uniquement l'après-midi de 13h à 19h00 avec jour de repos le dimanche.

Façonnage, cuisson

**** Poste à pourvoir dès que possible = se présenter directement le matin jusqu'à 13h à Mme HOUIVET avec votre CV *****

Rémunération selon la convention de la boulangerie et selon expérience.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de tourage de pâte,Techniques de pétrissage manuel,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Décorer des produits culinaires,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

AUX DÉLICES DE LA GALERIE

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de tourage de pâte,Techniques de pétrissage manuel,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Décorer des produits culinaires,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Bienvenue chez AUX DELICES DE LA GALERIE - avec son CV

AUX DÉLICES DE LA GALERIE

Lieu : Hérouville-Saint-Clair
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Hérouville-Saint-Clair / Emploi Boulanger