Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine - type Brasserie.

Vous assurez les services du midi et soir. Travail le weekend.
Vous aurez 2 jours fixes de repos consécutifs par semaine selon un planning établi.

Vous disposez d'une première expérience en cuisine.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Carentan-les-Marais
Contrat : CDI