Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Les missions du poste

Vos missions :

- accueillir les clients et prendre leurs commandes (sur place, téléphone, en ligne)
- encaisser les paiements et gérer la caisse
- assurer la liaison entre la cuisine et les livreurs
- veiller à la propreté et à l'organisation de l'espace accueil
- gérer les réclamations clients avec professionnalisme

savoir être :
- aisance à l'oral
- sens du service
- capacité à gérer plusieurs commandes en même temps
- être à l'aise avec les outils numériques (logiciels de commande, caisse).

Vous travaillez le soir du mardi au dimanche de 18h à 22h.

*** Tutorat à prévoir en entreprise de 300h avant embauche sur le site de Pont de L'Arche***
Ouverture du nouveau restaurant mi-mai, poste à pourvoir sur Louviers

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Louviers
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Louviers / Emploi Employé polyvalent de restauration