Les missions du poste
Spécialiste des services en Ressources Humaines, le groupe Randstad France intervient sur toutes les étapes de la vie professionnelle : recrutement, intégration, management, formation et mobilité. Sa connaissance fine des bassins d’emploi, grâce à la capillarité de son réseau et ses 900 points de présence en France, lui permet de répondre aux besoins des entreprises et des candidats.
En appui sur son ambition de « façonner le monde du travail », le groupe démontre au quotidien sa position d’acteur majeur de l’emploi.
Randstad est le premier réseau national de recrutement 100 % spécialisé par métiers.
Randstad accompagne chaque année en France 35 000 entreprises dans leurs besoins en recrutement.
Partout en France, les agences Randstad spécialisées dans les métiers de la conduite sur route et de la logistique, proposent de nombreux postes en intérim, CDD et CDI.
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !
Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi.
Notre client est un établissement convivial et dynamique, idéalement situé sur la côte normande. Spécialisé dans une cuisine traditionnelle et gourmande, il accueille une clientèle variée, locale et touristique, dans un cadre chaleureux et authentique.
En tant que Cuisinier H/F, vous intégrerez une brigade motivée et passionnée. Vos missions principales seront :
-Assurer la préparation et la réalisation des plats dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène HACCP.
-Travailler en équipe pour garantir un service fluide et efficace.
-Participer à la gestion des stocks et aux commandes de matières premières.
-Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.
Ce poste est à pourvoir immédiatement avec possibilité de prolongation pour toute la saison.
-Vous justifiez d'une première expérience en cuisine, idéalement en restauration traditionnelle ou saisonnière.
-Vous êtes passionné(e) par la cuisine et appréciez le travail en équipe.
-Réactif(ve) et rigoureux(se), vous savez gérer le stress des coups de feu.
-Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Vous cherchez une belle opportunité en bord de mer dans une ambiance dynamique ? Postulez dès maintenant !
Pour plus d'informations ou pour candidater, contactez-nous dès aujourd'hui.
Contrat : intérim (2025-09-30 au 2026-04-23)
Diplôme demandé : BEP
Expérience souhaitée de 1 année(s)
Salaire Horaire : 11.88 euros