Offre introuvable
Offre introuvable
LA CHAUMIERE
Postée il y a 2 jours
Au sein d'un Hôtel/restaurant traiteur de type traditionnel, vous serez formé(e) au métier de serveur/serveuse dans le cadre d'un contrat d'apprentissage sur 2 ans. Vous préparerez un CAP ou un BP
Le centre de formation est situé soit à Cherbourg soit à Agneaux (près de St-Lô).
POSSIBILITÉ DE LOGEMENT TOUTE LA DURÉE DU CONTRAT D'APPRENTISSAGE.
Semaine de 4 jours envisageable (jeudi au dimanche)
Vous ne travaillerez pas le dimanche soir si vous avez cours le lundi.
Restaurant fermé les mardis et mercredis
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Techniques de service à l'assiette,Carte des vins,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la française,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Assurer un service après-vente,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Techniques de service à l'assiette,Carte des vins,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la française,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Assurer un service après-vente,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle