Agent / Agente de restauration collective

Les missions du poste

Vous occuperez un poste polyvalent:
-Assister le cuisinier pour préparations chaudes et froides
-Participer au service " au chariot
-Entretien de la salle et des équipements.

Vous avez des bases en cuisine ( soit formation de type CAP cuisine, ou première expérience ).

Travail du lundi au vendredi, en journée, à partir de 7h du matin, sans coupure.

Poste à pourvoir dans le cadre d'un remplacement d'arrêt maladie, susceptible de se prolonger.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Administration publique générale

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Administration publique générale

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.

Lieu : Saint-Marcel
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Marcel / Emploi Agent de restauration