Les missions du poste

Confectionner les repas dans le respect des normes d'hygiène en vigueur.

Veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés.

Nettoyer : vaisselle, appareils, locaux, et surfaces.

Assurer la traçabilité des prestations

Aider à la réception des livraisons, et les contrôler.

Le profil recherché

Savoir être : travailler en équipe

Savoirs-faire : appliquer et respecter les procédures en lien avec la démarche qualité

Connaitre et appliquer les règles de sécurité dans l’utilisation des matériels (trancheuse, four) et connaître les mesures à prendre en cas d'accident.

Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité.

Bienvenue chez LA LONDE

Produire et distribuer des repas selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

Procéder au nettoyage et à l'entretien de la cuisine et du restaurant.

Appliquer les consignes des PAI.

Lieu : La Londe
Contrat : CDI
Télétravail : Pas de télétravail
Accueil / Emploi / Emploi La Londe / Emploi