Les missions du poste

Nous recherchons pour compléter notre équipe un /une plongeur aide de cuisine

Missions principales :
- aider l'équipe en cuisine, poste très polyvalent.
- éplucher les légumes,
- préparer les poissons
- effectuer la plonge,
- nettoyer la cuisine, en fin de service,
- veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène.
Établissement ouvert du lundi au samedi, travail en coupure midi et soir
Horaires environ 9h/14h et 19h /22h00 22h 30
2 1/2 jours de repos par semaine .
Travaillera au sein d'une équipe de 10 personnes.
Envoyer votre candidature par mail ou vous présenter directement au restaurant .

Experience: 4 Mois

Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Cuisine traditionnelle

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 4 Mois

Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Cuisine traditionnelle

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Caen
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Caen / Emploi Plongeur