Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un Chef de Curry H/F expérimenté, spécialisé dans la préparation d'une variété de currys et de sauces indiennes riches et savoureuses.
Les principales responsabilités comprennent la réalisation de plats emblématiques tels que le poulet au beurre, le paneer tikka masala, le dal makhani, ainsi que des currys Gujarati authentiques, tout en veillant à l'équilibre parfait des épices afin d'obtenir des saveurs constantes, et en assurant une gestion précise des temps de cuisson des différentes composantes des currys.
Le candidat idéal aura au moins 2 ans d'expérience dans une cuisine indienne gujarati, une excellente maîtrise des épices indiennes, des profils aromatiques, ainsi que des techniques culinaires spécifiques. La maîtrise de l'anglais et de l'hindi est souhaitée.
Si vous êtes passionné par la création de currys authentiques, rejoignez-nous !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Langues: Anglais souhaité,Hindi souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Langues: Anglais souhaité,Hindi souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.