Postée il y a 10 heures
Vous devez préparer votre poste de travail, et vérifier avoir tous les ingrédients à disposition pour composer les sushis. Vous coupez le poisson la veille. Vous mettez en barquette les wok. Vous devez vous assurer que le stand est bien achalandé. Vous entretenez le poste de travail. Vous travaillez du lundi au samedi de 5H à 13H. Vous travaillez sur des stands dans les Intermarchés de Lessay, de Carentan et de Valognes. Formation assurée en interne si besoin
Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée cuisine
Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuisine du monde,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Conditionner des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée cuisine
Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuisine du monde,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Conditionner des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide