Postée il y a 3 jours
Nous recherchons un/e ouvrier/e agricole à temps partiel.
Le poste consiste :
- principalement au soin des volailles ( nourrir les volailles, paillage des poulaillers)
- entretien de la ferme ( entretien des extérieurs, petits travaux de réparations)
- 2 matinées d'abattoir
L'employeur accompagnera votre intégration si vous êtes débutant(e) dans ce secteur, mais vous devez impérativement être soucieux(se) du bien-être animal. Néanmoins, les bases de conduite d'engins agricoles sont indispensables.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cadre réglementaire environnemental,Techniques d'approche et de manipulation des animaux,Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer les stocks de nourriture et distribuer les aliments,Entretenir un élevage animal,Évaluer le comportement et l'état de santé d'un animal,conduire un tracteur
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cadre réglementaire environnemental,Techniques d'approche et de manipulation des animaux,Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer les stocks de nourriture et distribuer les aliments,Entretenir un élevage animal,Évaluer le comportement et l'état de santé d'un animal,conduire un tracteur
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.