AUBERGE DU DOUET DE LA TAILLE
Postée il y a 10 heures
Recherche pour un poste de cuisinier H/F pour fin mars 2025 - CDD 2 mois de 8h à 15h du lundi au vendredi
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique.
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
Merci de candidater par téléphone au 02 31 65 21 34
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons