Les missions du poste

Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job

C'est faire partie d'une aventure humaine !

Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues.
Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète.

Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !
Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) au sein d'un établissement de santé rélaisant 120 couverts par jour servis au self pour les salariés de l'établissement
Vous piloterez 4 personnes (dont une à temps partiel) faisant partie de l'équipe client

Vos missions :
Ravir les papilles du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité (plats chauds livrés depuis une cuisine centrale liaison froide, préparations des entrées et des dessers, dressage)
Accompagner l'équipe client et assurer la gestion des commandes et stocks
Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité

Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !

NOTRE PROPOSITION :
Localisation : Saint Lô
Date prise de poste : avril 2025
Amplitudes horaires : 7H30 / 15H30
Salaire : 2400 à 2500 Euros bruts environ
Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite
Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions

Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion,

Le profil recherché

Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion,

Lieu : Saint-Lô
Contrat : CDI
Salaire : 2 500 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Lô / Emploi Chef cuisinier