Responsable d'équipe technique Restauration (F/H)

Les missions du poste

Le responsable d'équipe technique restauration a notamment pour missions de :

Superviser la gestion du restaurant administratif ;
Assurer l’élaboration des menus et la fabrication des plats ;
Suivre et contrôler le bon fonctionnement de la distribution de la prestation (cuisson, température, rapidité, présentation, continuité de la production,…) ;
Définir, contrôler et rendre compte de la gestion des activités de l’établissement en animant et dirigeant une équipe de professionnels de la restauration collective ;
Veiller au respect du budget alloué, en liaison étroite avec le pôle administratif et financier de la DMG ;
Etre force de proposition afin de dynamiser l'offre proposée.

Activités sur le poste :

Piloter et animer l'équipe du restaurant composée de 6 agents (dont 1 apprenti et 1 emploi aménagé -6 heures par semaine) : briefing, applications réglementaires, organisation du travail (panification et gestion des effectifs), identification et correction des dysfonctionnements, recueil des besoins ;
Assurer la gestion (élaboration des menus, participation à la rédaction des marchés, suivi des budgets alloués) ;
Assurer la production culinaire (adapter les techniques, appliquer et contrôler les méthodes sanitaires et de sécurité, suivre et contrôler le bon fonctionnement de la distribution, mettre en œuvre la loi Egalim) ;
Assurer des missions annexes, pour suppléance : gestion des stocks (entrées/sorties, réception des commandes, saisie des commandes sur le logiciel Fusion, saisie des commandes sur le logiciel GDA) et tenue de la caisse (mandataire de la régie d'avances et de recettes).

Lieu : Rouen
Contrat : CDI
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