Postée il y a 3 jours
Dans le cadre de notre développement sur la région Basse Normandie, nous recherchons notre cuisinier/chef de partie H/F sur une Résidence médicalisée de la Croix-Rouge (120 résidents) située à Port-en-Bessin-Huppain (14).
Vos missions :
Confection des plats, des entrées et des desserts
Dressage des assiettes
Application et respect des procédures HACCP
Réception des marchandises
Nettoyage de la cuisine et plonge batterie
Nous recherchons :
Bon cuisinier, vous êtes passionné par votre métier.
Expérience souhaitée, idéalement en restauration collective.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Vous travaillez un 1 week-end sur 2
Pas de coupure
Horaires variables
Vos avantages :
Rémunération brute de 2025 € (primes comprises)
13ème mois
Participation aux bénéfices
Comité d'Entreprise
Mutuelle
Prévoyance
Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
Poste à pourvoir dès que possible.
Nombreuses possibilités d'évolution selon expérience
Mutation possible dans France métropolitaine
Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité.
Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.
Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.
Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !