Les missions du poste

Vos missions :

- exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets,
- utiliser et entretenir les appareils et installations de la cuisine,
- faire la plonge,
- nettoyer et ranger les équipements, les locaux,

Vous serez formé si besoin.
Horaires : 10.00/15.00 et 19.00/22.00
Type de cuisine: grillade, plancha .....

Au moins 4 heures supplémentaires.

Experience: Débutant accepté - etudiant(e) bienvenu(e)

Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

camping à 500 m
plage à 100m

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - etudiant(e) bienvenu(e)

Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LA BARRACA

camping à 500 m
plage à 100m

Lieu : La Hague
Contrat : CDD
Salaire : 1 900 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi La Hague / Emploi Aide cuisinier