BOUCHERIE LA CHAISERONNE
Postée il y a 31 jours
- Poste à pourvoir au plus tôt -
Au sein d'une entreprise artisanale en transformation de viande, un poste de Charcutier/ charcutière est à pourvoir. Vous travaillerez en équipe dans un laboratoire dédié à la préparation et transformation de charcuterie selon les normes de qualité et de sécurité alimentaire.
Vous travaillez du lundi au vendredi de 5h à 14h (avec les pauses)
Vos Missions principales :
- Préparation et transformation des viandes
- Fabrication de produits de charcuterie
- Respect des recettes et des procédures de production
- Contrôle de la qualité des produits finis
- Emballage et étiquetage des produits
Vous n'avez pas de contact clientèle.
Vous êtes débutant.e et titulaire du CAP charcuterie
OU
Vous possédez une expérience significative dans ce métier.
Experience: Débutant accepté - si CAP charcuterie
Compétences: Types de produits de charcuterie,Découper, désosser, parer de la viande,Manipuler des équipements de cuisine,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.