Charcutier / Charcutière (H/F)

Les missions du poste

- Poste à pourvoir au plus tôt -
Au sein d'une entreprise artisanale en transformation de viande, un poste de Charcutier/ charcutière est à pourvoir. Vous travaillerez en équipe dans un laboratoire dédié à la préparation et transformation de charcuterie selon les normes de qualité et de sécurité alimentaire.

Vous travaillez du lundi au vendredi de 5h à 14h (avec les pauses)

Vos Missions principales :
- Préparation et transformation des viandes
- Fabrication de produits de charcuterie
- Respect des recettes et des procédures de production
- Contrôle de la qualité des produits finis
- Emballage et étiquetage des produits

Vous n'avez pas de contact clientèle.

Vous êtes débutant.e et titulaire du CAP charcuterie
OU
Vous possédez une expérience significative dans ce métier.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - si CAP charcuterie

Compétences: Types de produits de charcuterie,Découper, désosser, parer de la viande,Manipuler des équipements de cuisine,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Brécey
Contrat : CDI